Atlético Ischilín le ganó por penales a San Martín y es el nuevo campeón de la Liga Ischilín

El partido terminó igualado 1 a 1. Brian Chávez erró el penal para el equipo visitante.

Deportes 09/11/2019

Después de seis años sin glorias, Atlético Ischilín se consagró campeón de la Liga Ischilín de Fútbol. Los “Canarios” se quedaron con torneo Oscar Domingo Mansilla tras igualar 1 a 1 el partido y ganarle por penales a San Martín de la Dormida por 5 a 4.

En el desarrollo de los 90 minutos San Martín propuso un juego en sociedad y ordenado que le permitió plantarse como el claro dominador. A los 18 minutos de la primera parte y gracias a esa buena performance, Franco Hernández puso el 1 a 0 para el "Gigante" con un zurdazo desde afuera del área que se desvió en Marcos Gonzales y descolocó al arquero Juan Acosta.

Atlético mostró un poco de actitud en los primeros minutos del segundo tiempo pero con el correr de los minutos el encuentro se equilibró y fue parejo. El empate llegó a los 9 minutos del segundo tiempo, en un anticipo del goleador Marcos “Mula” Hernandez.

En la serie de los penales, Brian Chávez que tomó una carrera de unos 20 metros erró el tercer penal para San Martín.