Atlético y Talleres no pasaron del cero

En una tarde de mucho viento en el "Trampero" de B° La Feria, Atlético Ischilin y Talleres de Quilino empataron 0 a 0 por el partido de ida de los cuartos de final de la Liga Ischilin de Fútbol

Deportes 18/09/2022

Fue un partido que no tuvo muchas acciones, ya que el viento fue el protagonista principal del encuentro, dificultando las acciones del juego de ambos equipos.

En el primer tiempo Talleres fue un poco más preciso con el balón y logro generar dos jugadas de peligro que lo tuvieron al arquero del "Canario" Villalba como salvador. El Atlético tuvo su chance desde la cabeza del "Tanque" Morales que convirtió un gol que fue anulado por una posición adelantada bien cobrada por el juez de línea.

En el segundo tiempo, la intensidad del viento fue mayor y empeoró las condiciones para jugar al fútbol. Talleres fue un poco mejor que el Atlético pero no hubo jugadas de peligro en ninguna de las dos áreas.

Fue 0 a 0 entre Atlético y Talleres, en una serie que quedó abierta y todo se definirá en la cancha del "Matador" de Quilino.