Belgrano se despidió del torneo con una derrota ante Quilmes

Fue 1-0 en Alberdi, con gol de Facundo Pons, de penal. "El Pirata" terminó sexto, con 52 puntos, y no pudo cumplir el objetivo de pelear por el ascenso. "El Cervecero" entró al Reducido.

Deportes 15/11/2021

Belgrano perdió este lunes 1-0 ante Quilmes, en el Gigante de Alberdi, y se despidió del torneo de la Primera Nacional con un sabor amargo.

El único gol del encuentro lo marcó Facundo Pons, de penal, a los 10 minutos del primer tiempo.

Pese a la derrota, los hinchas que coparon el templo celeste saludaron al equipo con cánticos y aliento. A modo de retribución y agradecimiento, los futbolistas obsequiaron sus camisetas tras el partido.

"El Pirata" terminó sexto en la Zona A del certamen, con 52 puntos, producto de 15 triunfos, 7 empates y 10 derrotas, a cinco de San Martín de Tucumán, que fue el último clasificado al Reducido por el segundo ascenso.

Belgrano deberá ahora bajarar y dar de nuevo y pensar en 2022, donde el sueño de regresar a Primera volverá a alimentarse.