Estudiantes no pudo ante Sarmiento y se quedó sin ascenso.

El conjunto de Río Cuarto cayó por penales (4-3), luego de empatar 1-1 en los 90 minutos y de esta manera "El Verde" subió a la Primera División. "El León del Imperio" aún tiene una segunda chance.

Deportes 16/01/2021

El héroe de la jornada fue el arquero Manuel Vicentini, quien le contuvo el último remate a Bruno Sepúlveda, cuando el equipo de Junín iba adelante 4-3 en la serie.

Mirá también

Entrevista de La Previa

Caruso: “Me inmolé por Belgrano; no creo volver a dirigir”
El equipo "verde" volvió así a la máxima categoría del fútbol argentino, luego de haber perdido la temporada pasada tres opciones de regresar.

En el tiempo reglamentario, el conjunto cordobés se puso en ventaja con un gol de Bruno Sepúlveda, a los 21 minutos, e igualó el marcador Claudio Pombo, a los 39, ambos en el primer tiempo.

Los dos equipos terminaron con diez hombres por las expulsiones de Lucas Suárez, a los 35, en el "pincha" cordobés, y Martín García, a los 36, en el "verde", ambas en el segundo tiempo.

En los penales Sarmiento marcó por intermedio de Luis Garnier, Gabriel Graciani, Federico Mancinelli y Federico Vismara, mientras que Jonathan Torres elevó el primer remate.