Falucho le ganó a Peñarol y es semifinalista de la Liga Ischilín

El partido fue demorado a los 32 minutos del segundo y no se continuó por incidentes en el campo de juego.

Deportes 18/11/2018

Falucho Deán Funes se impuso 2 a 0 frente a Peñarol de Chuña en un partido caliente y avanzó a las semifinales de la Liga Ischilín de Fútbol. En el global, el “Violeta” sumó 4 tantos contra 1 y se quedó con la serie.

Al igual que el partido de ida, el encuentro fue muy friccionado y según expresó el director técnico de Falucho, Alejandro Brito, la terna arbitral dejó pegar mucho y el cotejo se le fue de las manos.

El encuentro fue demorado los 32’ minutos se segundo tiempo tras un incidente que se produjo en el campo de juego, y luego el capitán de Peñarol, Ricardo Herrera, decidió no seguir jugando el partido.

“Nuestro jugadores retrocedían cuando se produjeron las agresiones, yo le dije en el entretiempo al árbitro que no deje pegar tanto porque sabíamos que podía pasar esto”, expresó Alejandro Brito al respecto.

Y completó: “nosotros sabíamos que teníamos mucho que perder si nos perdíamos en ese juego, ahora tenemos que esperar rival en el sorteo del martes en la Liga”.