Falucho y un triunfo que ilusiona

En una cálida tarde en el estadio Fuhad Cordi, Falucho derrotó 2 a 1 a Ilusión del Norte por la 5ta fecha del torneo Ricardo Lazzarini.

Deportes 15/05/2023

El encuentro se hizo muy parejo y de mucha pierna fuerte, lo que dificultó la tarea arbitral, ya que hubo varias decisiones polémicas que terminaron redondeando una mala actuación por parte de los colegiados.

Ilusión del Norte arranco ganando a través Fernando Catube. El goleador batió la red desde el punto penal. Acto seguido, Falucho salió a buscar el empate. Cosa que consiguió minutos después luego de un gran cabezazo de Fernando Noriega a la salida de un córner.

En el segundo tiempo, se vio poco juego por parte de ambos equipos debido a que las dimensiones del estadio son chicas y se hace difícil de encontrar espacios.

Ya sobre el final del encuentro, cuando parecía que el empate iba a ser el resultado final, apareció Lucas Cano, quien aprovecho una desconcentración en la zaga central del conjunto "Aurinegro" y puso el 2 a 1 final para Falucho.

El "Violeta" venía de dos derrotas consecutivas y con este triunfo logra colocarse en la segunda posición de la Zona A y hace ilusionar a su gente. Mientras que el conjunto de Sebastián Elcano cayó por primera vez en el torneo y aún tiene un partido postergado, por lo que tiene posibilidades de escalar en la tabla.