Liga Ischilín: Atlético se hizo fuerte en Quilino y accedió a semifinales

Venció a Talleres de Quilino de visitante 2 a 0. Los tantos fueron anotados por Maximiliano "El Tanque" Morales y el capitán, Marcos González. En la semifinal enfrenta a Falucho Deán Funes.

Deportes 25/09/2022

Atlético Ischilín derrotó 2 a 0 a Talleres de Quilino por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Ischilín de Fútbol. Los goles fueron convertidos en la segunda mitad por Mariano "El Tanque" Morales y el capitán, Marcos González.

En el primer tiempo no hubo muchas jugadas peligrosas de ataque, solamente un remate de Corzo que se estrelló contra el palo del arco defendido por Villalba. En ese período Talleres fue un poquito superior, pero igualmente no logró sacar ventaja.

El segundo tiempo fue más interesante ya que hubo varias llegadas por parte de ambos.

Morales abrió el partido a los 17 minutos del segundo tiempo tras un rebote que dio el arquero de la T, “Bumbula” Lescano, tras un violento cabezazo de “Tomacho” Altamirano que no pudo controlar.

Talleres intentó revertir el partido y salió a buscar la igualdad apostando todo a la ofensiva desde los cambios. Mientras que el Atlético se refugió unos metros más atrás para salir de contra.

El equipo local tuvo una oportunidad clara de empatar, pero Villalva nuevamente se vistió de héroe, tapando un remate de mucha potencia con una atajada extraordinaria.

En una de las últimas jugadas la árbitra del encuentro, Evelin Lujan, sentenció penal en favor de Atlético tras una falta cometida por parte de la defensa de Talleres. Marcos González, el capitán, puso el 2 a 0 definitorio.

FALUCHO VS ATLÉTICO

Gran triunfo de Atlético por 2 a 0 que avanza a semifinales donde enfrentará a Falucho Deán Funes, que el sábado por la tarde dejó en el camino a Vélez de Tulumba, a quien venció 2 a 1 en los cuartos de vuelta (global 6 a 3 ).