Liga Ischilín Cuartos de Final: con un hombre menos, Falucho le ganó 4 a 2 de Velez de Tulumba

El violeta jugó con 10 desde los 5 minutos del primer tiempo, tras la expulsión de Ezequiel Ferrero.

Deportes 18/09/2022

El primer chico de los cuartos de final de la Liga Ischilín de Fútbol que disputaron Falucho Deán Funes y Velez de Tulumba, fue para el equipo local.

El violeta se impuso por 4 a 2 y obtuvo una victoria importante para ir a definir de visitante, el domingo que viene, en la difícil cancha del equipo tulumbano.

Los goles fueron anotados por Lucas Cano en dos oportunidades (el 1 a 0 fue por un mal rechazo del arquero Parcero Acosta), Fernando Noriega y Ariel Alverzú (segundo tiempo).

Ezequiel Ferrero, uno de los delanteros más experimentados de la competencia, fue expulsado a los 5 minutos del primer tiempo y dejó a su equipo con 10 hombres casi todo el partido.

Para Velez descontaron en la segunda mitad Alain Gomez y Alan Cadedu.

El conjunto visitante no pudo aprovechar el hombre de más, le costó elaborar un juego atractivo y cuando pudo brillar lo hizo a pura garra.

El planteo de Chacho Rodríguez y Lucas Bustamante fue inteligente y efectivo, y eso se pudo observar dentro del campo de juego.

La actitud positiva del Violeta posibilitó que no sufriera la ausencia de Ferrero, al contrario, jugó mejor y fue el momento en el que amplió el marcador.

Igualmente, la llave sigue abierta y no hay un equipo favorito para acceder a las semifinales.