Liga Ischilín: el club Deán Funes goleó 3 a 1 a Villa Gutierrez

Luciano Zarate, Leonel Ramirez y Walter Bazan (de penal) fueron los autores de los goles de el “Panza Blanca”, en tanto que para el visitante descontó Gonzalo Perez.

Deportes 12/06/2022

En 20 del primer tiempo, el club Deán Funes ya había definido el partido en el que enfrentó este domingo a Villa Gutierrez.

Luciano Zarate, Leonel Ramirez y Walter Bazan de penal fueron los autores de los tantos de el “Panza Blanca”.

Un dato para remarcar es el gol que le anularon al conjunto visitante cuando caía por un tanto contra cero, luego de que el árbitro del partido sancionara una posición fuera de juego.

Finalmente, Gonzalo Perez descontó de penal para Villa Gutierrez y puso la cifra definitiva del partido.

En la segunda mitad el encuentro ingresó en una meseta que lo transformó en un pleito sin emociones.

Al igual que en el partido que disputaron Sportivo Deán Funes y Villa Quilino (3 a 2), el arbitraje no estuvo a la altura de las circunstancias.