Liga Ischilín final de vuelta: con un flojo arbitraje, Independiente de Quilino goleó a Velez de Tulumba 3 a 0

Los goles fueron anotados por Ivan Corzo, Juan Herrera y Roque Lucero.

Deportes 18/12/2016

Con un estadio colmado independiente de Quilino le ganó 3 a 0 a Velez Sarsfield de Tulumba, y estira la serie a un tercer partido en una cancha neutral. Todos los goles fueron anotados en el segundo tiempo. Ivan Corzo (9 minutos ST), “Juancito” Herrera (26 minutos ST) y el capitán Roque Lucero (37 minutos ST) le dieron la victoria definitiva al “Rojo”.

En el contacto físico que hubo en la jugada del tercer gol de Independiente, terminaron golpeados el n° 8 de  los locales Roque Lucero, y el arquero de Velez Ezequiel Formoso. La demora de la ambulancia para ingresar al campo de juego generó la reacción de algunos hinchas visitantes y también la del conductor del vehículo. El encuentro estuvo demorado varios minutos hasta que la policía logró restablecer el orden.

EL ARBITRAJE

El arbitraje fue de baja calidad para lo que significaba la final y por todo lo que había sucedido en los días previos. La falta de personalidad de la terna hizo que el encuentro se le fuera de las manos en varias oportunidades, debiendo expulsar a jugadores de ambos conjuntos por agresiones mutuas.

LA SEGURIDAD

El operativo desplegado por la Departamental Ischilín fue correcto controlando las situaciones de tensión que se generaron en la parcialidad de Velez. En el sector donde se ubicó la hinchada de Independiente no se registraron anormalidades.