Liga Ischilín Semifinales: Atlético y Social igualaron 1 a 1

El partido de vuelta se juega el fin de semana que viene en Las Peñas.

Deportes 06/10/2019

La primera semifinal de la Liga Ischilín de Fútbol entre Atlético Ischilín y Social de Las Peñas, fue para el infarto y terminó igualada 1 a 1.

Los visitantes que dominaron el encuentro sobretodo en el segundo tiempo, sufrieron la expulsión a los 27´minutos de Daniel Vecchiet, el goleador del equipo y una de las piezas claves en el ataque.

“Los Canarios” que comenzaron ganando el partido con gol de Marcos “Mula” Hernandez a los 11´minutos del primer tiempo, no supieron aprovechar la ventaja deportiva de tener un hombre más en la cancha.

El empate merecido llegó a los 40´minutos del segundo tiempo en los pies de Augusto “Puli” Aguirre, el mediocampista que se convirtió en delantero tras la expulsión de Vecchiet.

Para los protagonistas el final de la serie aún es abierto y se define el fin de semana que viene en la localidad de Las Peñas.