Liga Ischilín: Sportivo goleó 3 a 1 a Atlético y se llevó el superclásico

Los goles para la S fueron anotados por Santiago Rahal, "Achi" Flores y Lucas Vasquez. Para el Canario, Marcos Gonzales de penal.

Deportes 30/04/2023

En una tarde fría y de mucho viento en el estadio Fuhad Cordi, Sportivo venció por 3 a 1 a Atlético Ischilín y se llevó el superclásico de la ciudad.

Sportivo pegó primero antes de los 10 minutos del primer tiempo de la mano de Santiago Rahal, en una jugada de pelota parada (tiro libre). Atlético salió a buscar el empate con mucha actitud, pero con poco juego, mientras que el viento se hacía cada vez más protagonista a medida que avanzaban los minutos.

El segundo tiempo arrancó con la misma fórmula para Sportivo que volvió a pegar de nuevo y una vez más desde la pelota parada, pero esta vez desde un tiro de esquina, donde el “Achi” Flores desde un cabezazo puso el 2 a 0.

El “Canario” fue a buscar el empate con mucha intensidad y juego, haciendo que Sportivo se defendiera muy cerca del arco defendido por Lucas Sánchez. Fue así que llegó un penal para el conjunto de B° La Feria que descontó de Marcos González.

Atlético siguió buscando el empate que llegó desde la cabeza del “Tanque” Morales, pero fue anulado por fuera de juego. El partido entró en juego brusco con mucha pierna fuerte y muchas interrupciones. Sobre el final, Lucas Vázquez liquidó el partido con un gran gol que derivó en el 3 a 1 a favor de la “S”.

Sportivo se llevó el superclásico y debe aprovechar el buen momento para seguir escalando posiciones. Por el lado del “Canario” a pensar en lo que se viene, ya que el torneo todavía está comenzando.