Liga Ischilín: Sportivo y San Martín también empataron 1 a 1

El partido se encendió a los 33´minutos del segundo tiempo. Hubo dos expulsados.

Deportes 06/10/2019

Sportivo Deán Funes y San Martín de la Dormida empataron 1 a 1 en un partido que se mantuvo en una meseta hasta los 33 minutos del segundo tiempo, luego de que el árbitro pitara un penal para el local.

En la misma jugada los dos equipos perdieron un marcador central tras la expulsión de Germán Valdés (SM) y Guillermo Amaya (S).

Marcos “Pechador” Pedraza cambió la situación por gol a los 37´minutos, pero la alegría duró tan solo cinco minutos ya que un frentazo de Ricardo Castillo igualó el partido a los 42´.

Ese tramo hasta el final del cotejo fue ida y vuelta.

Los dos poseen características de juego parecidas por lo que no hubo un claro dominador. El final es incierto y se define el fin de semana que viene en San José de la Dormida.