Liga Ischilín: Talleres se quedó con el superclásico de Quilino

Le ganó 1 a 0 a Independiente con gol de “Toto” Avellaneda, a los 31´minutos del segundo tiempo. El rojo jugó mejor, tuvo muchas chances pero no las pudo concretar. El arbitraje generó malestar.

Deportes 09/06/2019

Quilino. Con un buen marco de público, Independiente recibió en su cancha a Talleres para disputar unos de los clásicos más apasionantes de la Liga Ischilín de Fútbol.

El partido que perteneció a la cuarta fecha del torneo “Oscar Mansilla”, tuvo una sola emoción y fue para los visitantes a los 31´ minutos del segundo tiempo en los pies de “Toto” Avellaneda, luego de una jugada que él mismo inició en la mitad de la cancha y que terminó definiendo mano a mano con el arquero.

Durante los 90´minutos el "Rojo" jugó mejor que la “T” y creó más opciones de gol que no pudo concretar.

Las decisiones polémicas del árbitro también fueron motivos de análisis y provocó el malestar de ambas parcialidades. Las más discutibles se concentraron en dos penales no sancionados; uno para cada equipo y un gol de Cejas para el local en la agonía del partido, que no fue cobrado y habría significado el empate del “Rojo”.