Liga Ischilín: Velez le ganó a Sportivo tomó la punta

Fue 3 a 2 de visitante. El Deán Funes y San Martín empataron sin goles.

Deportes 07/05/2017

Liga Ischilín 5ta. fecha. Velez Sarfield de Tulumba derrotó 3 a 2 a Sportivo Deán Funes en un partido ajustado y es en nuevo puntero de la Liga Ischilín de Fútbol. Los tulumbanos obtuvieron tres puntos claves que los emplaza en la punta de tabla de posiciones, y los colocar como protagonistas.

San Martín de la Dormida igualó 0 a 0 con el club Deán Funes, dejó pasar una oportunidad importante y cedió la punta. El encuentro terminó igualado pero el claro dominador fue el equipo visitante, que tuvo más actitud que en todo momento fue a buscar abrir el marcador.

El Deán Funes mostró buen juego en los primeros 15 minutos de la primera parte con acciones desbordantes de Matías Peretti, que no tuvo un socio ofensivo para perforar la última línea de San Martín. Con un juego pesado y lento en casi todo el desarrollo, el local no tuvo un estilo de juego definido y sólo se dedicó a contener el avance del visitante.