“Los Trenes” le ganaron a “Las Tucuras” y se consagraron campeones del torneo emergente de rugby

Se ganó a la manera de "Los Trenes", con mucha garra y corazón.

Deportes 05/11/2017

El equipo de rugby “Los Trenes” de Deán Funes, se coronaron campeones del torneo emergente tras vencer a 35 a 14 a “Las Tucuras” de Adelia María. En el partido de ida de la final los deanfunenses habían caído 33 a 25, y solo un try les permitía soñar con la copa.

“Fue un partido duro frente a un gran rival y ganamos por tres try, ganamos a la manera de los Trenes, con mucho corazón y entrega”, expresó Ezequiel de la Mata, uno de los referentes del equipo.

Quedarse con este campeonato les posibilita a los del norte de Córdoba el ascenso al torneo desarrollo, pero existe la posibilidad de permanecer esta categoría para afianzar y fortalecer grupo.