Provincial de Clubes: Unión empató con Sportivo y Atlético perdió frente a Falucho

Se desarrolló en el marco de la tercera fecha del torneo.

Deportes 17/02/2019

La jornada de clásicos que se disputaron en la ciudad de Deán Funes en el marco de la tercera fecha del Torneo Provincial de Clubes, tuvo a Falucho como en único vencedor.

ATLÉTICO VS FALUCHO

El violeta venció a Atlético de Ischilín en su casa por 2 a 0, en un partido de que fue de ida y vuelta en el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo y con el resultado a favor, los visitantes manejaron los tiempos del encuentro y cuidaron el resultado hasta el final.

UDN VS SPORTIVO

El cotejo entre Unión Deportiva Norte y Sportivo Deán Funes fue intenso durante los 90 minutos y terminó igualado 2 a 2.

Con tres bajas importantes en el ataque, la “U” comenzó ganando 2 a 0 el primer tiempo aprovechando dos descuidos de la defensa de la ”S” que ese momento jugaba mejor que el local.

Pero la actitud de Sportivo terminó arrinconando a Unión en la segunda parte y logró igualar el clásico.

Unión sufrió la expulsión de Gabriel “Tachi” Arias, mientras que Sportivo la de Agustín “El Chino” Barrionuevo.