Talleres perdió con Vélez en el Kempes por la mínima.

Lucas Orellano a los 2 minutos del segundo tiempo fue el autor del único gol del partido. La "T" jugó casi todo el segundo tiempo con un hombre menos.

Deportes 13/03/2021

En la primera parte, ninguno de los dos equipos pudo lastimarse a pesar de haber contado con un par de oportunidades muy claras y se fueron igualados a cero al entretiempo.

El segundo tiempo comenzó mal para el local, ya que a los tres minutos del complemento se fue expulsado Rafael Pérez por doble amarilla. Aún más cuesta arriba se hizo para los de Medina cuando Orellano le rompió el arco a Marcos Díaz para estampar el 1-0 para Vélez.

Esta victoria deja a los de Pellegrino como único líder de la Zona con 12 puntos, mientras que Talleres quedó en la octava colocación con cinco unidades.

En la próxima fecha, el Fortín recibirá a Independiente en lo que será uno de los partidos más atractivos de la sexta fecha. Por su parte, Talleres visitará a Boca en La Bombonera.