Talleres sueña: venció a Independiente por penales y clasificó a semifinales

Fue 4-2 en la definición desde los 12 pasos en el estadio Centenario de Chaco, tras empatar sin goles en los 90 minutos. "El Matador" jugará en "semis" ante Banfield en busca de un lugar en la final.

Deportes 28/09/2022

Talleres venció por penales a Independiente en el estadio Centenario de Resistencia, Chaco, y avanzó a semifinales de la Copa Argentina.

"El Matador" se impuso por 4-2 en la definición desde los 12 pasos, tras igualar sin goles en los 90 minutos.

El equipo de Javier Gandolfi, que estiró a 8 partidos su invicto como entrenador del primer plantel albiazul, fue superior al "Rojo" a lo largo del encuentro y se llevó un triunfo sufrido pero merecido.

En la próxima instancia, la "T" enfrentará a Banfield en busca de un lugar en la final del torneo federal por segundo año consecutivo.

Una multitud desafió los casi 900 kilómetros que separan a Córdoba de Chaco para alentar a Talleres en el norte argentino.

Puntajes del partido (por Gustavo Gutiérrez)