Tras un partido vibrante, Belgrano derrotó a Tigre 2-1.

Juan Pablo Ruiz Gómez sumó el primer gol para el elenco cordobés mientras que Pablo Magnín igualó para la visita. Finalmente, Pablo Vegetti, de tiro penal, le dio la victoria al "Celeste".

Deportes 13/03/2021

La jornada de la Zona A tuvo además el triunfo de Gimnasia y Esgrima de Mendoza por 2 a 0 ante Agropecuario con dos goles de Ramón Lentini, a los 22 minutos del primer tiempo y a los 33 de la segunda etapa.

En tanto, Almirante Brown derrotó a Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 1. A los 36 minutos de la primera parte Leandro Guzmán marcó para la "Fragata" que aumentó la cuenta a los 32 del complemento a través de Santiago Vera y a los 37 Tomás Bolzicco puso el descuento.

La fecha seguirá mañana a las 18.00 con el encuentro entre Estudiantes de Río Cuarto y Deportivo Maipú de Mendoza con arbitraje Rodrigo Rivero mientras que a las 19.00 San Martín de Tucumán será anfitrión de Alvarado de Mar del Plata con Pablo Giménez como árbitro.

Además el lunes a las 17.10 Quilmes visitará al Deportivo Riestra con Ramiro López como juez principal mientras que el martes a las 21.10 Chacarita será local de Atlanta con Jorge Broggi como árbitro, ambos partidos serán televisado y Temperley será el equipo que tenga fecha libre.

En la Zona B, Defensores de Belgrano e Instituto empataron sin goles.

Defensores de Belgrano igualó ante Instituto de Córdoba 0 a 0 en uno partido válido por la Zona B de la Primera Nacional mientras que Villa Dálmine también empató sin goles de Independiente Rivadavia de Mendoza.

Además San Telmo igualó como local 1 a 1 con Barracas Central. A los 11 minutos del primer tiempo Alexander Zurita puso en ventaja al equipo anfitrión y a los 21 de la segunda parte Germán Estigarribia anotó para la visita.

Luego, Ramón Santamarina de Tandil venció por 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy. a los 28 minutos de la primera etapa el equipo bonaerense abrió la cuenta por medio de Martín Michel y el conjunto norteño empató a los 22 del segundo tiempo por medio de Diego López.

El elenco tandilense logró el triunfo con un tanto de Valentín Depietri, a los 41 minutos del complemento y terminó el partido con diez jugadores al irse expulsado a los 45 de la segunda parte Nicolás Valerio.

En Floresta, All Boys tuvo un mal arranque al caer por 3 a 1 con el Deportivo Morón. La visita abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo a través de Luciano Guaycochea y a los 3 de la segunda etapa Cristian Broggi aumentó la cuenta.

El equipo local descontó a los 23 del complemento por medio de Lucio Compagnucci y cuando se jugaba el segundo minuto de descuento Germán Pacheco selló el resultado.

La jornada de la Zona B seguirá mañana a las 17.10 cuando Brown de Adrogué se medirá como local ante Guillermo Brown de Puerto Madryn con Juan Pafundi como juez principal.

Luego, a las 20.00, Ferro visitará a Atlético Güemes de Santiago del Estero con Yamil Possi como árbitro y el lunes a las 21.30 Almagro será anfitrión de Tristán Suárez con arbitraje de Julio Barraza y televisación en directo.