Vélez se llevó el triunfo ante Sportivo en el inicio del torneo “Ricardo Lazzarini”

Hubo cálido homenaje con la presencia de la familia del ex jugador fallecido de Sportivo, Atlético y el club Deán Funes.

Deportes 16/04/2023

En el inicio del torneo “Ricardo Ricky Lazzarini” de la Liga Ischilin de Fútbol, Sportivo Deán Funes cayó derrotado de local, en la cancha de Atlético Ischilin, por 2 a 0 ante Vélez de Tulumba.

Sportivo y Vélez abrieron la jornada con un emotivo acto en homenaje a Ricardo Lazzarini, ex jugador de varios equipos de la ciudad y quien en homenaje a su fallecimiento llevara el nombre del actual torneo.

El partido tuvo pocas acciones de buen juego debido a la falta de rodaje por parte de los clubes. Vélez golpeo primero a los 9 minutos con un gran gol de Brian Carrizo, la figura del encuentro.

Sportivo intento, pero nunca pudo encontrar la precisión en los últimos metros. Ya en el segundo tiempo y tras el ingreso del joven Lisandro Moyano, la ‘’S” lució un mejor juego y convirtió a “Chamaco” Heredia, el arquero de Vélez, en la figura y el salvador de varias ocasiones claras.

Tras una acción por la banda izquierda, Lucas Roldan recibió una falta dentro del área que derivó en un penal a favor del conjunto tulumbano, para que nuevamente Brian Carrizo convierta por segunda vez en el partido.

A los 33 minutos de la segunda parte Sportivo también sufrió la expulsión de Marcos “Pechador” Pedraza.

Fue triunfo de Vélez por 2 a 0 y se ilusiona con lo que puede ser una gran campaña. Por su parte, Sportivo deberá mejorar algunos puntos de cara al futuro. La liga ya comenzó, pero dejar puntos en el camino puede perjudicar a los equipos a la final de la clasificación.