Quilino se posicionó como la capital gastronómica del norte cordobés en el Festival de Jesús María

La muestra se llevó a cabo en un espacio que les proporcionó el municipio de Jesús María. Se realizó una master class con cabrito a la estaca y la consagrada empanada de cabrito, que la gente pudo degustar en el lugar.

Cultura 09/01/2023

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El domingo por la noche Quilino trasladó al Festival de Jesús María todos los sabores de su exquisita gastronomía. 
 
En un espacio que les proporcionó el municipio de Jesús María, se realizó una master class con cabrito a la estaca y la consagrada empanada de cabrito, que en noviembre de 2022 participó en el Campeonato Nacional de la Empanada, en Buenos Aires. 
 
Cabe recordar que Quilino y Villa Quilino también forman parte de la región de la Sal, un ente turístico regional que incluye a las localidades de San José de las Salinas y Lucio V. Mansilla. 
 
“Desde hace varios estamos trabajando para posicionarnos como la capital gastronómica del norte cordobés. Hicimos fuertes apuestas y también recibimos el apoyo de la Agencia Córdoba Turismo del Gobierno de Córdoba para mostrar nuestros productos y cultura al mundo”, dijo la intendenta Mabel Godoy al público presente. 
 
El objetivo es promocionar la 50 edición del Festival del Cabrito y la Artesanía de Quilino y Villa Quilino, que se desarrollará desde el 9 al 12 de febrero de 2023. 
 

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