Liga Ischilín: el partido entre Talleres y Villa Gutierrez fue suspendido por una agresión al juez de línea

Iban 20’ del ST, y ganaba el conjunto de Quilino por 3 a 2

Deportes 22/07/2024

El partido entre Talleres y Villa Gutiérrez, correspondiente a la fecha 8 de la Liga Ischilín de fútbol, fue suspendido debido a una agresión a un juez de línea. El encuentro, que se jugaba en cancha de la “T” y en el cual Talleres lideraba 3-2, se interrumpió a los 20 minutos del segundo tiempo.

Villa Gutiérrez había comenzado ganando con un marcador de 2-0. Sin embargo, Talleres logró empatar el partido con un hombre menos y posteriormente se puso en ventaja. La controversia surgió cuando el árbitro validó un gol para Talleres, el cual los jugadores de Villa Gutiérrez consideraron inválido, argumentando que la pelota no había cruzado completamente la línea de gol.

La disputa escaló rápidamente, y los jugadores de Villa Gutiérrez habrían agredido al juez de línea, lo que llevó al árbitro a suspender el partido de inmediato. Ante la situación, la policía intervino para controlar la situación y asegurar la seguridad de los presentes.

Durante esta semana, el tribunal de disciplina se expedirá para comunicar posibles sanciones para el club y los jugadores.