San Pedro Norte empató 0 a 0 con Peñarol y hubo polémica por un gol anulado

Sobre esta jugada existe un video que fue registrado por un hincha de San Pedro Norte.

Deportes 17/06/2024

La sexta fecha de la Liga Ischilin de Fútbol sumó otra polémica con el arbitraje. En esta oportunidad, el escenario fue el partido entre San Pedro Norte y Peñarol de Chuña, que terminó empatado 0 a 0.

Cuando faltaban aproximadamente 5 minutos para el final del encuentro (85'), se produce un ataque del equipo local en el que convierte un gol que es convalidado por el árbitro. Sin embargo, un minuto después, el gol es anulado por el juez de línea que se encontraba cubriendo la banda lateral norte.

La confusión entre el árbitro y el juez de línea se genera porque el arquero de Peñarol intenta evitar el tanto en la línea del arco, en lo que termina siendo una jugada muy ajustada.

¿En tu opinión, fue gol válido o no?

Cabe destacar que no es la primera vez en el campeonato 2024, el arbitraje termina siendo protagonista por una controversia.