Bochas vuelve al triunfo y se mantiene líder en la Liga Federal

En un emocionante encuentro, el Bochas Sport Club retomó el camino de la victoria al derrotar a Central Argentino de Villa María por 69 a 52, consolidando su posición como líder del grupo 1 de la Conferencia Centro-Oeste en la Liga Federal de Básquet

Deportes 28/03/2024

El enfrentamiento, que se llevó a cabo en el estadio Pepe Nou de la ciudad de Colonia Caroya, marcó el cierre de la primera rueda de partidos para los caroyenses, que ahora mantienen un récord de cinco victorias y una sola derrota, igualando la marca de 9 de Julio de Morteros.

El partido inició con un ritmo pausado, con un primer cuarto de bajo goleo que favoreció a los visitantes, quienes tomaron la delantera con un marcador parcial de 14-9. Sin embargo, Bochas ajustó su juego en el segundo período, dominando en defensa y logrando un parcial de 16-6 que les permitió tomar una ventaja de cinco puntos.

En el tercer cuarto, el equipo local amplió su ventaja hasta alcanzar una diferencia de 17 puntos, asegurando así el control del partido. A pesar de los esfuerzos de Central Argentino por recuperarse, Bochas mantuvo su dominio y cerró el encuentro con autoridad, sellando la victoria.

El juvenil Ibar Hateluk se destacó como el máximo anotador del partido con 20 puntos, seguido por Ignacio Segura, quien registró 15 rebotes. Además, Juan Kelly, Matías Esteban y Tomás Rainero contribuyeron al marcador con siete puntos cada uno.

Con este triunfo, Bochas y 9 de Julio de Morteros comparten el liderazgo del grupo, ambos con un récord de cinco victorias y una derrota. Ahora, el equipo dirigido por Cristian Colli se prepara para afrontar una segunda rueda de partidos, con cuatro encuentros como visitante y dos como local. Su próximo desafío será el enfrentamiento contra Libertad de Sunchales el 5 de abril.