Cuartos de final de la Liga Ischilín: el club Deán Funes le ganó 3 a 2 a Cultural

El domingo se define la serie en Quilino. Laurato Lopez (26`PT), Franco Villaroel (9`ST) y el “Gatito” Nievas (11:35`ST) marcaron los goles para en local, mientras que para el equipo visitante los hicieron a los 12 y 14 minutos de segundo tiempo Ezequiel Martinez y Roque Carrizo. Las figuras fueron Dilan Ramiez y José Romero.

Deportes 19/11/2021

El club Deán Funes le ganó 3 a 2 a Cultural de Villa Quilino y se quedó con el partido de ida de los cuartos de final.

En el análisis, el “Panza Blanca” jugó el mejor partido del campeonato y eso se vio reflejado en el resultado, que podría haber sido más amplio sobre todo en el primer tiempo.

El césped, las dimensiones de la cancha y el horario favorecieron al local.

LOS GOLES

Tras una asistencia de “Pale” Ramirez a los 26 minutos del primer tiempo, Laurato Lopez abrió el marcador para el local y se fue al descanso con ese resultado.

Ya en el segundo Franco Villaroel (9`ST) de cabeza y el “Gatito” Nievas (11:35`ST) desde afuera del área ponía el 3 a 0 parcial, pero a los 12 y a los 14 Ezequiel Martinez y Roque Carrizo dejaron el resultado 3 a 2.

Cultural, que desde ese momento jugaba mejor, pudo empatar el pleito  pero a los 26 minutos del complemento sufrió la expulsión por doble amarilla de Fabio, uno de los delanteros que complicó la defensa del local.
Las figuras fueron Dilan Ramirez y José Romero.

Ahora, ambos equipos tienen poco más de 48 horas para reponer fuerzas para disputar la vuelta, que seguramente tendrá como escenario la legendaria cancha de Talleres de Quilino.