Semifinal de ida. Liga Ischilín: En un partido poco atractivo, Talleres de Quilino y Falucho Deán Funes igualaron 1 a 1

A los 26 minutos de la primera parte, Facundo Aguirre anotó para Falucho. Mientras que, Maximiliano "El Tanque" Morales, descontó a los 85 minutos para el Matador. Desde el comienzo del segundo tiempo, el violeta jugó con 10 hombres por la expulsión de Ezequiel Ferrero.

Deportes 16/09/2024

En un partido poco atractivo, Talleres de Quilino y Falucho Deán Funes empataron 1 a 1 en la semifinal de ida.

A los 26 minutos del primer tiempo, el volante del Violeta, Facundo Aguirre, aprovechó un descuido entre el defensor central “El Pelado” Monjes y el arquero “Bumbula” Lescano, y con la punta del pie derecho envió la pelota al fondo de la red.

Hasta ese momento, la actitud del visitante había inclinado levemente la cancha. Sin embargo, el partido era trabado y carecía de ideas de juego.

A los pocos minutos del segundo tiempo, Falucho sufrió la expulsión de su goleador Ezequiel Ferrero, lo que lo llevó a improvisar una estrategia de juego que le permitió sostener el empate hasta casi el final.

A los 85 minutos, cuando el partido estaba por concluir, Talleres sacó la chapa histórica e igualó la serie con un gol de Maximiano “El Tanque” Morales, quien, tras un tiro de esquina, metió un cabezazo en el segundo palo de pique al suelo, imposible para el arquero Pablo López.

Por las jugadas polémicas que no fueron sancionadas y que pudieron cambiar el rumbo del partido, el arbitraje fue regular.

La vuelta

La semifinal de vuelta se jugará el sábado a las 20 horas en el estadio Fuhad Cordi de la ciudad de Deán Funes, un terreno complicado para jugar debido a las dimensiones del campo.