A puro sabor. Especias Deán Funes será clave en la gastronomía del Festival del Cabrito y la Artesanía de Quilino y Villa Quilino

La empresa proporcionará los condimentos y productos necesarios para el área culinaria de la fiesta

Sociedad 06/02/2025

1132_cbd8baed-effd-474e-bd5c-526ee1e85310.jpg

Especias Deán Funes tendrá un rol fundamental en la 52° edición del Festival del Cabrito y la Artesanía de Quilino y Villa Quilino. Sus productos, incluyendo una variedad de condimentos, serán utilizados de manera oficial en la preparación de los cabritos, empanadas y demás platos típicos que se ofrecerán durante el evento, que se desarrollará los días 7, 8 y 9 de febrero.
 
Bajo el liderazgo de Carolina Juncos Solohaga y Sofanor Ruíz, la empresa de Deán Funes tiene una distribución en más de 14 provincias argentinas. Además, será uno de los auspiciantes oficiales del festival, reafirmando su compromiso con la gastronomía y la cultura regional.
 
Con una fuerte presencia en la cocina festivalera, Especias Deán Funes contribuirá a resaltar los sabores de una de las celebraciones más importantes del norte cordobés.
 

Comentá esta nota