Liga Ischilín: San Pedro Norte aprovechó un descuido de la defensa de Atlético y le ganó 1 a 0

El autor del tanto fue Leonardo Luna, a los 33 minutos del primer tiempo.

Deportes 12/05/2024

Con un golazo del defensor Leandro Luna, a los 33 minutos del primer tiempo, San Pedro Norte venció 1 a 0 a Atlético en su estadio, en el marco de la tercera fecha de la Liga Ischilín.

En el mejor momento del Canario, que dominó gran parte del primer tiempo, el equipo local aprovechó un descuido de la defensa y marcó el único gol del encuentro.

La trepada y el tanto de "Leo Luna" se vivieron como un desahogo de la parcialidad albiroja, que se congregó en buen número a pesar del intenso frío. Atlético no desentonó y también convocó a un buen número de hinchas.

La segunda mitad fue pareja, trabada en la mitad de la cancha y entró en una meseta poco atractiva.

El arbitraje fue regular y, como sucede desde el inicio del campeonato, volvió a dejar dudas.