Goleada violeta. Falucho venció a Talleres y jugará la final de la Liga Ischilín

Le ganó 4 a 1 en la cancha de Alem

Deportes 30/09/2024

En una tarde de domingo que quedará marcada en la memoria de los hinchas de Falucho, el equipo de Deán Funes selló su pase a la final de la Liga Ischilín de Fútbol. Con un contundente 4-1 ante Talleres de Quilino en la cancha de Alem, el "Violeta" se ganó un lugar en la definición del torneo.

Ambas hinchadas llenaron sus sectores y, pese al calor intenso, hubo un gran marco de público en Alem.

Falucho salió decidido a quedarse con la serie y “vacunó” temprano. A los 20' del primer tiempo, Ávila, con un doblete, ya ponía las cosas 2-0 a su favor. Talleres descontó en el inicio del segundo tiempo con Ledesma, pero el "Violeta" no se amilanó y siguió atacando con todo. Sobre el final, Ferreyra y Cejas sentenciaron el encuentro dos goles de contragolpe que dejaron sin reacción al arquero visitante y con un Talleres jugado plenamente al ataque buscando el empate.

Con este resultado, Falucho se medirá en la gran final contra Ilusión del Norte de Sebastián Elcano. La fecha, el horario y las localías se definirán en la reunión de la Liga que se llevará a cabo este miércoles.